شروط جديدة لتحويل الأدوار الأولى بشقق الإسكان الاقتصادي لمحلات بالقليوبية
شروط جديدة لتحويل الأدوار الأولى بشقق الإسكان الاقتصادي لمحلات بالقليوبية
- الشوارع الرئيسية
- شبرا الخيمة
- محلات تجارية
- مقدم الطلب
- إجراءات
- إستخدام
- الشوارع الرئيسية
- شبرا الخيمة
- محلات تجارية
- مقدم الطلب
- إجراءات
- إستخدام
اقترحت اللجنة المشكلة لتحديد شروط وضوابط تحويل الأدوار الأولى بشقق الإسكان الاقتصادي في القليوبية لمحلات تجارية.
ومن الشروط أن يسدد مقدم الطلب مبلغ 3 آلاف جنيه عن كل متر مربع، بالنسبة الوحدات الواقعة في الشوارع الرئيسية بمدينتي بنها وشبرا الخيمة، و2500 جنيه للوحدات على الشوارع الجانبية بنفس المدينتين و2000 جنيه عن كل متر بالنسبة للوحدات الواقعة على الشوارع الرئيسية بباقي مراكز ومدن المحافظة، و1500 جنيه بالنسبة للوحدات الواقعة بنطاق قري المحافظة.
وأكدت اللجنة ضرورة سداد كامل قيمة تغيير الاستخدام قبل السير في إجراءات الترخيص، على أن تؤول الحصيلة بنسبة 50% لصندوق الخدمات، و50% لصندوق الإسكان.
ومن المنتظر أن يناقش المجلس التنفيذي للمحافظة تقرير اللجنة لإقراره بصفة نهائية، أو تخفيض المبالغ المطلوبة حيث طلب المحافظ مزيدا من الدراسة في هذا الموضوع قبل إقراره بشكل نهائي.