السياحة ترعى مؤتمر لـ 200 شركة سياحية إيطالية بشرم الشيخ

كتب: عبده أبوغنيمة

السياحة ترعى مؤتمر لـ 200 شركة سياحية إيطالية بشرم الشيخ

السياحة ترعى مؤتمر لـ 200 شركة سياحية إيطالية بشرم الشيخ

ترعى هيئة تنشيط السياحة مؤتمر يضم أكثر من 200 فردا من ممثلي شركات السياحة بجميع أنحاء إيطاليا، بالتعاون مع أحد منظمي الرحلات الإيطاليين الذي بدء في تسيير رحلات إلى شرم الشيخ، ولأول مرة منذ سنتين من جنوب إيطاليا،  في إطار اهتمام الهيئة بالسوق الإيطالي الذى يعتبر أحد الأسواق الرئيسية المصدرة لحركة السياحة إلى مصر.

يعقد  المؤتمر بعد غد الثلاثاء، بحضور هشام الدميري، رئيس هيئة تنشيط السياحة، الذي سيلقي كلمة هامة عن خطة الهيئة، لاستعادة الحركة من السوق الإيطالي الهام، وبحضور العديد من وسائل الإعلام الإيطالية.

ويشمل برنامج المؤتمر رحلة تعريفية لممثلي الشركات الإيطالية، للتعرف على مقومات الجذب الطبيعي والسياحي بهذا المقصد الهام، بغرض دفع جهود بيع الرحلات على البحر الأحمر، كما سيتم تصوير فيلم دعائى عن شرم الشيخ، بالإضافة لزيارة رأس محمد الطبيعية.


مواضيع متعلقة