رئيس جامعة المنيا: نؤمن بدور المرأة وننظم حملات لمناهضة العنف ضدها
رئيس جامعة المنيا: نؤمن بدور المرأة وننظم حملات لمناهضة العنف ضدها
- أرض الواقع
- الأجيال القادمة
- الأمين العام
- الدكتور جمال أبو المجد
- الصندوق الإجتماعى
- الصندوق الاجتماعى للتنمية
- تمكين المرأة
- أرض الواقع
- الأجيال القادمة
- الأمين العام
- الدكتور جمال أبو المجد
- الصندوق الإجتماعى
- الصندوق الاجتماعى للتنمية
- تمكين المرأة
أشاد الدكتور جمال أبوالمجد رئيس جامعة المنيا، بإدارة الصندوق الاجتماعي، ودوره الفعال في خدمة المرأة والمجتمع، مؤكدا أن المحافظة تشهد طفرة في المجالات التنموية والخدمية، بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع، لوضع الرؤى والخطط والاستراتيجيات القابلة للتطبيق على أرض الواقع، بما يسهم في خدمة المواطن المنياوي، مؤكدا دور المرأة في المجتمع، وقدرتها على تحمل المسؤولية والإدارة الجيدة.
وأضاف أبوالمجد، أن المرأة هي نصف المجتمع، فهي تتحمل إدارة بيتها وتربية الأجيال الجديدة، ووصفها بأنها "وزارة للمالية والتخطيط لإدارة منزلها بجدارة"، موضحا أن جامعة المنيا، على قناعة وإيمان بدور المرأة في المجتمع، وأن الجامعة نظّمت حملات لمناهضة العنف ضدها.
جاء ذلك خلال افتتاح مؤتمر التمكين الاقتصادي للمرأة في الصعيد، والذي نظمه الصندوق الاجتماعي للتنمية بمحافظة المنيا، تحت رعاية نيفين جامع الأمين العام للصندوق الاجتماعي للتنمية، واللواء عصام البديوي محافظ المنيا، وذلك لدعم وتمكين المرأة ماديا ومعنويا من خلال ما يقدمه الصندوق الاجتماعي للتنمية.