الأهلى يتفق على ضم مهاجم الإسماعيلى مقابل 3 ملايين جنيه
توصلت لجنة الكرة بالنادى الأهلى لاتفاق مبدئى مع إدارة نادى الإسماعيلى للحصول على خدمات مهاجم الدراويش أحمد على، واتفقت لجنة الكرة على حصول الإسماعيلى على مليون ونصف المليون جنيه، بالإضافة إلى لاعب من المستغنى عنهم فى الأهلى، أو ثلاثة ملايين جنيه على قسطين، الأول مبلغ مليون ونصف المليون عند التوقيع ومثله فى شهر يناير المقبل.
وفى ذات السياق استغرب السيد حمدى، مهاجم الأهلى، ما تردد حول دخوله ضمن صفقة تبادلية مع أحمد على لاعب الإسماعيلى بخلاف المقابل المادى، وقال حمدى: «ليه يعنى، هو الأهلى هيتعاقد مع كريستيانو رونالدو». وأضاف: «أنا مستمر مع الأهلى ولم يحدثنى أحد فى شىء».
وفى شأن متصل، أنهى الجهاز الإدارى للأهلى استخراج تأشيرة اللاعب أحمد سعيد «أوكا» لتركيا بعد اقتراب اللاعب من القلعة الحمراء بشكل كبير وليكون اللاعب جاهزاً للسفر للحاق بمعسكر الفريق مباشرة عقب التوقيع رسمياً.[Image_2]
وعلمت «الوطن» أن إدارة نادى وادى دجلة اشترطت الحصول على خدمات سعد سمير أو محمد عبدالفتاح «تاحة» مقابل رحيل «أوكا» وهو ما رفضه الأهلى وجار الاتفاق على بنود جديدة.
وفى شأن آخر، أجرى سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، اتصالاً هاتفياً بطارق يحيى، المدير الفنى لفريق المقاصة، بعد إعلان الثانى عن تسرع الأهلى فى ضم كونان قبل إنهاء بعض الإجراءات الخاصة به، وقام بإبلاغ مدير الكرة بالأهلى بضرورة توقيع «كونان» على بعض الأوراق النهائية مقترحاً التوقيع عليها بالفاكس لحين حصول المقاصة على مستحقاته.
ويواجة الفريق فى تمام الساعة السادسة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة، السابعة بتوقيت تركيا، فريق آرينا الروسى على ملعب كومبانسكى فى ثانى مباريات الفريق الودية بعد التجربة الأولى أمام الفريق الثانى لأنطاليا سبور التركى.
ويسعى حسام البدرى لتقديم مباراة جيدة أمام المنافس الروسى الذى وصفه بالقوى والصاعد بقوة من القسم الثانى الروسى إلى الدورى الممتاز.
وقال البدرى: إن التجربة الودية الثانية ستكون مفيدة فى هذا التوقيت الذى أسعى فيه لترتيب الأوراق للوقوف على بعض النقاط الفنية فى الفريق.
وأعلن البدرى عن تأكيده للاعبين بتطبيق بعض الجمل الفنية التى تمت تجربتها فى مران أمس والتى تعتمد على الكرات العكسية أمام المرمى والتصويب من خارج منطقة الجزاء، بالإضافة إلى التركيز على الركنيات والتمرير من العمق فى ظل اعتماده على مثلث هجومى تحت رأس الحربة.
هنا أنطاليا
- تعرض دومنيك لإصابة بشد فى العضلة الخلفية ويقوم ببرنامج تأهيلى.
- يغادر صباح اليوم «الأحد» سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بصحبة إيهاب على طبيب الفريق معسكر أنطاليا متجهاً إلى ألمانيا لإجراء جراحة فى القدم.
- وليد سليمان يجلس على الكمبيوتر الشخصى ويتابع الأحداث السياسية ويبلغ زملاءه بآخر التطورات.
- الفريق سيقوم بجولة تسويقية غداً «الاثنين» فى أحد المراكز التجارية العالمية بأنطاليا.
- محمد بركات أكثر اللاعبين احتفاء بوائل جمعة وقام بالغناء له عند وصوله وقال له «وشك حلو يا جمعة» بعد سقوط الأمطار.
- محمد نجيب مدافع الفريق ينال استحسان البدرى بعد تألقه فى المباريات.
- أصوات الرعد والبرق أزعجت اللاعبين طوال ليلة أمس الأول لقوة الصوت ونظراً للهدوء التام الذى يحيط بفندق البعثة.