محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لأحد المصابين بحادث الكنيسة
![محافظ المنوفية يزور أحد مصابي تفجير كنيسة طنطا](https://cdn.elwatannews.com/watan/840x473/13425197161491856691.jpg)
محافظ المنوفية يزور أحد مصابي تفجير كنيسة طنطا
زار الدكتور هشام عبدالباسط، محافظ المنوفية، اليوم، أحد مصابي الحادث الإرهابي لكنيسة مارجرجس بطنطا ويدعى "كيرولس عوض نظمي"، 21 سنة، بمستشفى الجامعة بشبين الكوم، للاطمئنان على صحة المصاب والتأكد من تقديم الرعاية الصحية الكاملة له.
وقال وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، هناء سرور، إن المصاب يعاني من كسر بالساعد الأيسر ونزيف بشبكة العين اليمنى وشاظية وتهتك بالكبد مما تسبب في ارتفاع أنزيمات الكبد، وتم إجراء جميع الفحوصات الكاملة له وتوفير كافة الإجراءات العلاجية اللازمة وجاري متابعة الحالة بصفة مستمرة وسيتم اجراء عملية جراحية عند التأكد من استقرار الحالة الصحية.
ومن جانبه، أعرب أهالي المصاب عن سعادتهم البالغة بهذه الزيارة. وأكد المحافظ، أن الدولة توفر كافة الدعم لأهالى الشهداء والمصابين فى هذا الحادث الأليم، وأنها لن تألوا جهدا في توفير الرعاية الصحية لكافة المصابين.