محافظ الدقهلية لـرمد المنصورة: لم أجاملكم عندما تصديت للدفاع عنكم

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية لـرمد المنصورة: لم أجاملكم عندما تصديت للدفاع عنكم

محافظ الدقهلية لـرمد المنصورة: لم أجاملكم عندما تصديت للدفاع عنكم

تفقد الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية، مستشفى الرمد بالمنصورة، وعقد لقاء موسعا مع الأطباء والتمريض، عقب ما تناولته بعض وسائل الإعلام عن وقائع تسيء لمهنتي الطب والتمريض، بحضور الدكتور  سعد مكي وكيل وزارة الصحة والدكتور أحمد وفيق مدير مستشفى الرمد بالمنصورة.

وقال الشعراوي، عندما تصديت للدفاع عنكم لما تناولته بعض الوسائل الإعلامية لم أكن أجاملكم مطلقا فكل فئات المجتمع فيها الإنسان الصح والآخر الخطأ، والمشكلة في من يتصيد ليعمم ويضر بالشرفاء لذا فالحذر واجب.

وأكد المحافظ، أنه عندما أؤدي دوري على أكمل وجه لابد أن أعتز بذاتي وأفخر بذلك، وأنه إذا ما اعتدنا تصيد الأخطاء فالكل سيخسر  و99% من الناس كويسين و1% فقط يسيء للجميع وتوجه لهم قائلا: "كل من تعمل في التمريض لابد أن تفخر بمهنتها فهي من أنبل المهن ولا غنى لمهنة الطب عن التمريض فهما أسرة واحدة من أجل المريض".

وأضاف: "لا أقبل أن يكون بينكم من يسيء للمهنة لذا كان نفيي قاطعا منذ البداية، ومن أخطأ لم يكن خطأه لنفسه فقط، ولابد أن تصل هذه الرسالة لجميع زملاء المهنة في كافة المنشآت الطبية والصحية على مستوى المحافظة، حرصا عل هيبة وشرف هذه المهنة النبيلة التي اعتز بها كثيرا، ومن أجل تقديم كافة أوجه الرعاية والعناية للمرضى والمترددين بأنحاء المحافظة".

 


مواضيع متعلقة