محافظ كفر الشيخ يطالب بإثبات تاريخ محاضر التعدي على الأراضي الزراعية
اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ
كلف اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ رؤساء المراكز والمدن والإدارات ومديري الجمعيات الزراعية بالتصدي لجميع المخالفات والتعديات على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة وإزالتها من المهد ومصادرة مواد البناء والمعدات المستخدمة في التعديات، وعن الحالات السابقة كلف بحصرها لوضع جدول زمني لتنفيذ هذه الإزالات.
وشدد محافظ كفرالشيخ، على إثبات تاريخ المحاضر والتاريخ القضائي والإجراءات التي يتخذها رئيس الجمعية الزراعية ورئيس القرية تجاه التعديات على الأرض الزراعية وأملاك الدولة على أن يتم تحرير ذلك في يوم ارتكاب المخالفة مشددًا على كتابة بيانات المخالف دقيقة ويكون الاسم رباعي وتفصيلي.
وقال نصر، إنه سيتم وقف أي مسؤول عن العمل من مديري الجمعيات الزراعية ورؤساء القرى حال عدم وقفة التعديات على الأرض الزراعية، مؤكدًا: "انا عندى التعدى على الارض الزراعية جناية ولا تهاون مع المعتدين أوالمقصرين"، مضيفًا أن هناك إجراءات صارمة ضد من يتعدى على الأرض الزراعية وأملاك الدولة أو من يسمح بذلك من المسئولين.
ودعى المحافظ، المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من خلال الخط الساخن رقم 114 .