إزالة عدة تعديات على الأراضي الزراعية بكفر الشيخ
صورة أرشيفية
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ، برئاسة المهندس علي عبد الستار، مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة وسط ورئيس مركز ومدينة كفر للشيخ، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقرية الشمارقة.
واستهدفت الحملة التي شارك فيها كل من العاملين في القسم الهندسي ورئيس القرية ونائب مامور مركز شرطة كفر الشيخ ومعدات الوحدة المحلية لقرية الشمارقة ومجلس المدينة عدداً من التعديات على الأراضي الزراعية.
وأسفرت الحملة عن إزالة عدداً من حالات التعد على الأراضي الزراعية عبارة عن منازل جرى بناءها وصبها بالخرسانة، حيث تمت إزالتها حتى سطح الأرض وسط اعتراض الأهالي، وكلف رئيس المدينة مديري إدارات "الإزالات والإشغالات" بالوحدة المحلية لمركز ومدينة كفرالشيخ ومدير حماية الأراضي باليقظة وإزالة أي تعد يحدث في حينه.