"حماية الثورة" بالبحيرة ترفض منح المحافظ مكافأة لأحد مفتشي التموين
رفضت جبهة حماية الثورة بالبحيرة، قرار المهندس أسامة سليمان محافظ البحيرة، الذي منح بمقتضاه أحد مفتشي التموين، مكافأة مالية نظير تواجده ومتابعته للمخابز، خلال مرور المحافظ على عدد من مخابز مدينة دمنهور فجرا.
قالت الجبهة، في بيان صدر عنها اليوم، "السيد محافظ البحيرة نراك أخطأت ونراجعك في قرارك وننتظر تصويبه، إن اقتنعت برؤيتنا المتجردة لتعظيم الخدمة للمواطن الذي انتظر طويلا ليحصل عليها دون جدوى حتى الآن".
وتابعت الجبهة: "نقول لمحافظ البحيرة فعلت فعلا خاطئا بكل المقاييس ونطالبك بالتراجع عنه فورا، وهو مكافأة وتكريم مفتش تموين نراه غير كفء ولا أهلا للتكريم، من خلال متابعاتنا اللصيقة لهذا الملف منذ شهور، فمرورك على المخابز فجرا شيء جيد كنا نفتقده بالمحافظة منذ شهور أو سنوات، لكن الأهم من المرور بعد انتهاء فترة الإنتاج للخبز، هو المرور أثناء العمل ومتابعة إنتاج الحصة كاملة منعا لتسريب الدقيق ورفع كفاءة الخبز، وأنت كنت في منطقة أسوأ ما يمكن الرغيف بها وهي منطقة "الصاغة والسوسي"، وتم رصد ذلك من خلال الجبهة ومسؤول ملف الخبز".
وأضافت جبهة حماية الثورة :"لقد أصابنا قرار المحافظ كما أصاب المديرية بإحباط شديد، فآليات المكافأة لا تكون بالتواجد فقط لمتابعة المخابز، فهناك من مفتشي التموين من يجلسون أمام المخابز يتابعون تهريب وسرقة الدقيق، ومنهم من لا يعبأ أصلا بالخبز ووزنه ومواصفاته ومتابعة توصيله للمواطن بحالة جيدة".