بالصور| جولة لرئيس دسوق في كفر الشيخ تكشف عجزا في الأدوية والأطباء

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| جولة لرئيس دسوق في كفر الشيخ تكشف عجزا في الأدوية والأطباء

بالصور| جولة لرئيس دسوق في كفر الشيخ تكشف عجزا في الأدوية والأطباء

أجرى اللواء حمدي الحشاش مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة غرب ورئيس مركز ومدينة دسوق، جولة مفاجئة لقرية سنهور المدينة، حيث استقبله حسن السنهوري، رئيس الوحدة.

تضمنت الجولة تفقد مبنى الوحدة المحلية لقرية محلة دياي، حيث تبين أن قوة العاملين 109 حضر منهم 100 وسجل 9 موظفين غياب كما حصل 7 موظفين على خطوط سير.

كما تفقد مبنى الوحدة والأقسام والوقوف على مدى سير العمل والخدمة المقدمة للمواطنين بالقرية، والتقى "الحشاش" رؤساء الأقسام بالوحدة للتعرف على معوقات العمل.

أشار رئيس المركز والمدينة إلى تحسين الأداء للخدمة المقدمة وأن تنفيذ الخطة الاستثمارية يتم وضعها طبقا للأولوية سرعة تحسين المتحصلات من منظومة النظافة، كما كلف قسم الأملاك الدولة بعرض ملف كامل عن جميع أملاك الدولة بالقرية في موعدة غايته 48 ساعة.

طالب مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة غرب، تفعيل قانون البيئة، مؤكدا أن القسم الهندسي بالقرية هو عصب الوحدة المحلية وأكثر الأقسام تعاملا مع  المواطنين ولها دور مهم جدا.

كما تفقد مبنى الوحدة المحلية الجديد وبعض شوارع القرية الرئيسية منها والفرعية للوقوف على مستوى النظافة العامة بها، كما تفقد الوحدة الصحية بالقرية ولا حظ وجود عدد كبير من المترددين عليها من أهالي القرية ووجود طبيبين و3 أطباء أطفال وطبيب جلدية وطبيبي أسنان و3 صيادلة، مؤكدا انتظام العمل بالوحدة الصحية.

كما لاحظ الحشاش، وجود عجز بعض الأدوية ونقص في بعض التخصصات من الأطباء وعدم انتظام النوبيتجة الليلية، وتم تكليف المهندسة رشا طيبة مساعد رئيس المركز والمدينة بفحص شكاوى المواطنين من الوحدة الصحية والعرض بتقرير تفصيلي لعرضه على وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ.


مواضيع متعلقة