بعد استعاذة أنغام.. تعرَّف على آراء الفنانين في أغاني المهرجانات

كتب: رحاب عبدالراضي

بعد استعاذة أنغام.. تعرَّف على آراء الفنانين في أغاني المهرجانات

بعد استعاذة أنغام.. تعرَّف على آراء الفنانين في أغاني المهرجانات

أضحت أغاني "المهرجانات" لونًا غنائيًا ثابتًا في الأفراح الشعبية، فضلًا عن انتشارها بين قطاعات عدة خصوصًا الشباب.

ولاقى هذا اللون رفض البعض وقبول البعض الآخر له، وأبدى العديد من الفنانين آرائهم في هذا اللون، كان آخرهم الفنانة أنغام، في تصريحاتها لبرنامج "كل يوم جمعة" أمس مع الإعلامي عمرو أديب.

أنغام

وعلقت أنغام، خلال لقائها ببرنامج "كل يوم جمعة"، على تساؤل عمرو أديب: هل تسمعين أغاني المهرجانات أو أغينة "فرتكة فرتكة"وما شابهها؟ قائلة: "لأ.. لا أعوذ بالله.. لا أسمعها.. ليست ذوقي.. ولا الشكل الذي يناسبني".

جنات

وقالت جنات، في إحدى تصريحاتها، إنها تسمع أحيانا الأغاني الشعبية بالصدفة لأنها أصبحت واقعا لا يمكن أن ننكره، مشيرة إلى أنها لا تستمع إلى تلك الأغاني في العادة.

إيمان البحر درويش

قال إيمان البحر درويش، خلال لقائه ببرنامج "90 دقيقة"، المذاع عبر فضائية "المحور"، إن أغاني المهرجانات هو نوع من الفن، ولكنه يصلح لطبقة معينة، متابعًا: "الفن الشعبي فن أكل عيش".

علي ربيع

كشف الفنان علي ربيع، أنه يحب أغنية "فرتكة"، مشيراً إلى أنه يحب الاستماع لأغانى المهرجانات.

شعبان عبدالرحيم

أبدى المطرب الشعبي شعبان عبدالرحيم، رأيه في المهرجانات قائلاً: "وجودهم على الساحة الفنية بمصر إهانة للأغنية المصرية".