إزالة 56 حالة تعدٍ على الزراعات في مطاي وديرمواس
إزالة 56 حالة تعدٍ على الزراعات في مطاي وديرمواس
- أملاك الدولة
- إزالة التعديات
- الأرض الزراعية
- الإجراءات القانونية
- الإدارة الزراعية
- الجهات الأمنية
- الوحدات المحلية
- الوحدة المحلية
- حالات تعد
- حالة تعد
- أملاك الدولة
- إزالة التعديات
- الأرض الزراعية
- الإجراءات القانونية
- الإدارة الزراعية
- الجهات الأمنية
- الوحدات المحلية
- الوحدة المحلية
- حالات تعد
- حالة تعد
تمكنت الوحدات المحلية لمركزي مطاي ودير مواس في المنيا، من رفع وإزالة 56 حالة تعدٍ على الأرض الزراعية وأملاك الدولة في قرية "الروضة"، على مساحة فدان و22 قيراطا و22 سهما، خلال حملات الإزالة على مستوى المحافظة بالتعاون مع الإدارة الزراعية والجهات الأمنية، في إطار الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية داخل زمام المحافظة.
وأوضح التقرير، الذي تم عرضه على عصام البديوي، محافظ المنيا، جهود إزالة التعديات، حيث تم إزالة عدد 42 حالة تعدٍ بمركز مطاي، منها 21 حالة تعدٍ "ائتمان زراعي – طرق"، بمساحة فدان و8 قيراط وعدد 13 حالة تعدٍ على الطرق، وعدد 8 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية "ائتمان زراعي"، بقرية "إبوان"، بمساحة 14 قيراطا و14 سهما.
وأشار التقرير إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة دير مواس، أزالت 14 حالة تعدٍ على الأرض الزراعية بقرية "العمارية" بمساحة 8 قراريط.
وأكد التقرير أن هدف الحملات التصدي بحزم لكل من تسول له نفسه التعدي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، وعدم السماح بالبناء أو التعدي عليها، وإزالة جميع التعديات، خاصة التي لا تزال في المهد مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة تجاه المخالفين.