نائب: فشل رؤساء الأحياء يُحمل النواب مسؤولية مضاعفة
نائب: فشل رؤساء الأحياء يُحمل النواب مسؤولية مضاعفة
- إزالة إشغالات
- إزالة الإشغالات
- إزالة المخالفات
- الشوارع الرئيسية
- حزب الوفد
- رؤساء الأحياء
- رصف شوارع
- مجلس النواب
- مجلس نواب
- أداء
- إزالة إشغالات
- إزالة الإشغالات
- إزالة المخالفات
- الشوارع الرئيسية
- حزب الوفد
- رؤساء الأحياء
- رصف شوارع
- مجلس النواب
- مجلس نواب
- أداء
قال النائب محمد فؤاد عضو مجلس النواب عن حزب "الوفد"، إن أعضاء مجلس نواب ليس لديهم اختصاصات دستورية أو قانونية لإزالة الإشغالات المنتشرة في الشوارع الرئيسية والفرعية، وليس من اختصاصاتهم إزالة المخالفات وإنما هو دور منوط به رؤساء الأحياء، وبصفته نائب كل ما عليه هو القيام بالضغط والمسائلة من خلال الأدوات الرقابية التي يملكها.
وأضاف فؤاد، في بيان، اليوم، أن القضاء على الإشغالات تحتاج إلى إرادة حقيقية سواء من الأمن أورؤساء الأحياء، واتهم فؤاد رئيس كل حي يشكوا قاطنيه من الإهمال بالفشل والتقاعص عن أداء دوره، وهذا يتضح في الكثير من الإشغالات والمخالفات المنتشرة في الشوارع، مما يؤدي إلى أن الأوضاع تزداد سوءاً.
وأكد فؤاد، أنه مستمر في الضغط من خلال الأدوات الرقابية، في محاولة للضغط على المسؤولين للقيام بواجباتهم وأعمالهم بشكل طبيعي لا يتطلب مجهود أو عمل مضاعف، ولكن بحكم التراخي في القيام بأعمالهم يُحمل المواطنون أعضاء مجلس النواب مسؤولية أعمال ومشاكل المحليات المختلفة من رصف شوارع، والقضاء على القمامة، وإزالة إشغالات وغيرها، ويوجهون لهم اللوم في القضاء على تلك الظواهر.