سميرة سعيد: أنا مصرية القلب والهوية وقرار الاعتزال يراودني

كتب: الوطن

سميرة سعيد: أنا مصرية القلب والهوية وقرار الاعتزال يراودني

سميرة سعيد: أنا مصرية القلب والهوية وقرار الاعتزال يراودني

 قالت المطربة سميرة سعيد إنها تفكر دائما فى الاعتزال، وإنه قرار ليس بعيد عنها، لكنها تنتظر الوقت المناسب لكى تعلن ذلك، وذلك ذلك خلال استضافتها في برنامج "ريحة مصر" المذاع على راديو انز مع الإعلامى أمجد مصطفى والمطربة نيفين رجب.

وأضافت أن حلم عمرها هو الوصول للمدينة الفاضلة، وقالت: حلم دائم فى حياتى أن يكون الناس متصالحة دائما، والقيم الطيبه تعم الحياة، وأعتقد ان سبب الأزمة التى نعيشها هى "البحث الدائم عن المادة"، لأن المجتمع أصبح مجتمع استهلاكي، والناس تريد أن تقتني كل شئ والطمع اصبح السمة الدائمة، ونتمنى من الناس أن تتعلم الحياة الكريمه، وان يتمنوا الخير لغيرهم ونفسهم ، ولابد أن نؤمن بوجود رقيب ربانى.

واضافت: أعتبر نفسي مصرية القلب والهوية، رغم جنسيتي المغربية، حيث تربيت فى المغرب على الولع بفن عبد الحليم وعبد الوهاب، وأم كلثوم، والمجتمع الذى نشأت فيه يؤكد أن المغاربه يعشقون مصر فى آدابها وفنها وغنائها وكلماتها ولدينا ارتباط وثيق بها.

 


مواضيع متعلقة