حبس رئيس شعبة المخابز في القليوبية 15 يوما

كتب: حسن صالح

حبس رئيس شعبة المخابز في القليوبية 15 يوما

حبس رئيس شعبة المخابز في القليوبية 15 يوما

أمر قاضي المعارضات بمحكمة بنها الجزئية، اليوم، بإخلاء سبيل رئيس شعبة المخابز، بالغرفة التجارية، ورئيس إحدي الشركات الموردة للأغذية، بمستشفيات القليوبية، بكفالة 200 ألف جنيه في قضية التلاعب في توريد الأغذية للمستشفيات العامة والمركزية.

فيما قدمت النيابة برئاسة إيهاب شكري، استئنافًا على الحكم حددت له المحكمة يوم السبت المقبل لنظره.

في سياق متصل، قرر جهاز الكسب غير المشروع، حبس المذكور 15 يومًا بعد تقارير قدمتها الرقابة الإدارية تضمنت أوراق القضية، وبعض الأشياء الأخرى حول مصدر ثروته والتربح.

ورصدت هيئة الرقابة الإدارية بالقليوبية، استغلال رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية لنفوذه من خلال الجمعية التي يملكها للتلاعب في مناقصة توريد الأغذية للمستشفيات.

وكشفت التحريات السرية لرجال الرقابة، صحة المعلومات، وتم التحفظ على كافة المعلومات والمستندات، حيث تبين أن رئيس الشعبة يمتلك عددًا من المخابز وبعض الشركات، من أهمها الجمعية التعاونية الاستهلاكية المتورطة في هذه الفضيحة.

وتبين وجود تزوير وتلاعب في أسعار بنود الوجبة الجافة المقدمة من شركة المتهم الأول، والمثبتة بالعرض المالي المقدم من الجمعية التعاونية الاستهلاكية بمنطقة التوفيقية، والتي يملكها المتهم الأول، الذي يتولى رئاسة شعبة المخابز بالغرفة التجارية بالقليوبية، حيث ثبت التلاعب في سجل قيد المحاضر لتسهيل استيلاء صاحب الشركة على المال العام.


مواضيع متعلقة