مصطفى بكري عن تيران وصنافير: لن نفرِّط في شبر واحد من أرض مصر

كتب: محمود البدوي

مصطفى بكري عن تيران وصنافير: لن نفرِّط في شبر واحد من أرض مصر

مصطفى بكري عن تيران وصنافير: لن نفرِّط في شبر واحد من أرض مصر

علق الكاتب الصحفي مصطفى بكري، عضو مجلس النواب، على اجتماع رئيس الحكومة اليوم المهندس شريف إسماعيل، مع بعض النواب، قائلًا إن "الاجتماع تطرق لتجاهل الحكومة لطلبات النواب، وهذا سيحرجهم أمام دوائرهم الذين انتخبوهم كأعضاء في المجلس".

وأضاف بكري، خلال مداخلة هاتفية في برنامج " انفراد"، مع الإعلامي سعيد حساسين، على قناة "العاصمة"، أن النواب طالبوا الحكومة بضرورة التواصل مع النواب والسعي لحل مشاكلهم وتنفيذ مطالبهم، موضحًا أن اجتماع مجلس الوزراء مع البرلمان تناول أيضًا العلاقات المصرية السعودية واتفاقية "تيران وصنافير".

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن أعضاء المجلس لن يفرطوا في أي شبر من أرض الدولة، ولن يتجاهل في الوقت ذاته حقوق الآخرين، مستطردًا: "ثقننا في القوات المسلحة تتعدى كل الحدود، القوات المسلحة لن تفرط في أي شبر، دي قضية حياة".

وأوضح أنه من المتوقع أن يتناول البرلمان قضية "تيران وصنافير" قبل شهر يونيو المقبل.