وضع حجر أساس مشروع إسكاني على مساحة 70 فدانا في المنيا

كتب: اسلام فهمي

وضع حجر أساس مشروع إسكاني على مساحة 70 فدانا في المنيا

وضع حجر أساس مشروع إسكاني على مساحة 70 فدانا في المنيا

قال عصام البديوي محافظ المنيا، إن مشاريع الإسكان التي تنفذها جمعيات الإسكان تساهم بشكل كبير في الخروج من الحيز العمراني الضيق إلى المدن الجديدة، مشيرا إلى أن المحافظة قدمت على مشروع بني مزار الجديدة، وهناك محاولات لتوسع عمراني جديد في ملوي، من خلال احد المشروعات الكبرى على مساحة 560 فدانا في مدخل البرشا.

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ لوفد الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، برئاسة الدكتور حسام رزق رئيس الهيئة، واللواء عادل نصحي رئيس الاتحاد التعاوني للإسكان المركزي، لوضع حجر أساس مشروع "لؤلؤة المنيا الجديدة" المقام على مساحة 70 فدانا، وتنفذه جمعيات الإسكان في مدينة المنيا الجديدة.

وقال الدكتور حسام رزق، إن محافظة المنيا واعدة جدًا في تحقيق التنمية المستدامة، مشيرا إلى أن المشروع سيمثل نقلة كبيرة لجمعيات الإسكان في المنيا من خلال مشروع حضاري تم تخطيطه وتصميمه بشكل راقٍ.

واستعرض نماذج المشروع والمخطط العام له من خلال عرض سريع حول المشروع حيث سيقام المشروع على مساحة 70 فدانا بجوار مشروع "ابني بيتك".


مواضيع متعلقة