عمرو وكندة قصة حب بدأت من البلاتوه وأشعلت السوشيال وانتقلت للإعلانات
عمرو وكندة قصة حب بدأت من البلاتوه وأشعلت السوشيال وانتقلت للإعلانات
- أخبار الفن
- التواصل الاجتماعي
- تامر حسني
- شيرين رضا
- عمرو يوسف
- كندة علوش
- نجوم الفن
- زواج عمرو يوسف
- أخبار الفن
- التواصل الاجتماعي
- تامر حسني
- شيرين رضا
- عمرو يوسف
- كندة علوش
- نجوم الفن
- زواج عمرو يوسف
أشعلا مواقع التواصل الاجتماعي بقصة حبهما التي بدأت في نهايات العام الماضي بشائعات سرعان ما تأكدت بخبر الخطوبة ثم الزفاف الذي وصفه الجمهور والمعجبون من رواد "فيس بوك" و"تويتر"، بالـ"الأسطوري" على ضفاف النيل في فندق "كتاراكت" الشهير.
"عمرو يوسف" و"كندة علوش".. ثنائي فني استطاعا خلال فترة قصيرة لفت أنظار الملايين من الجماهير إليهما، حيث ترددت الأقاويل خلال الأشهر القليلة الماضية عن اتفاقهما على الزواج، وبدأ الشباب يتداولون صورًا لهم تؤكد وجود علاقة حب بينهم إلا أن الثنائي التزما الصمت، ولم يخرج أحد منهما بأي تصريح للإعلان عن زواجهما بشكل رسمي إلا بعد عقد القران.
وسرعان ما أصبح الثنائي حديث الساعة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول نشطاء "فيس بوك" و"تويتر"، الصورة الأولى لعقد قرانها، رغم تحفظما وبعدهما عن أعين الإعلام، تبعها تعليقات من الفتيات اللاتي أظهرن إعجابهن الشديد برجولة عمرو يوسف وتمسكه بحبه لكندة رغم ظروف زواجها الأول وانفصالها، بحسب قولهن.
لم تخل الفترة التالية لتأكيد خبر عقد قرانهما من الشائعات أيضًا، وترددت أقاويل أن عمرو يوسف ينوي إقامة حفل زفافه على كندة علوش في فندق Old Cataract بأسوان، وهو نفس مكان تصوير مسلسل"جراند أوتيل" الذي عرض في رمضان 2016 وكعادتهما لم ينشرا أي صور سواء على "فيس بوك" أو "إنستجرام"، وتركا الأمر مشنغلين في تجهيزات حفل الزفاف.

وفي منتصف يناير الماضي، اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بالصور الأولى لحفل الزفاف الأسطوري الخاص بالفنانين، في الفندق الذي شهد تصوير مسلسل "جراند أوتيل"، وسط حضور عدد كبير من الفنانين والمطربين ومشاهير المجتمع، وكان هذا الحفل هو الثاني الذي يقام في غضون 3 أيام، بعد إقامة الأول في القاهرة خصص لأهل العروسين.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا لدعوة العروسين عمرو يوسف وكندة علوش لمعازيم حفل زفافهما، الذي أقيم في يوم الجمعة 20 يناير، في فندق "كتاراكت" أسوان.
وجاء نص الرسالة: "نتشرف بدعوتكم لحضور حفل زفافنا يوم الجمعة 20 يناير في فندق كتاراكت أسوان "جراند أوتيل" الساعة الرابعة عصرًا.. لحجر الفندق والطيران رجاء الاتصال بالأرقام الآتية.. عمرو يوسف وكنده علوش" وفي نهاية الرسالة تركت الأرقام التي يتم من خلالها الحجز.

"شاهد الصور الأولى من فرح عمرو يوسف وكندة علوش"، بهذه الكلمات كانت عناوين الأخبار الفنية والصور المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي في يوم وليلة فقط من زفاف كندة وعمرو، بعد أن جاء تصميم الكوشة والزفة بشكل يشبه أفراح الأميرات في القرون الماضية، بحسب وصف الجمهور والمعجبين.

وشهد الحفل زفة نوبية للعروسين، وتفاعلت "علوش" بالرقص مع يوسف على أنغامها وشاركتها الفنانة شيرين رضا الرقص، ووسط كل هذه الأجواء، كان لفستان زفاف كندة نصيب الأسد من تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، التي تراوحت بين الإعجاب الشديد بشكلها، وانتقادات للتصميم الخاص بالفستان حيث بدى بسيطًا يغطيه التطريز، يكمله ذيل طويل، وزينته بطرحة تُل طويلة وبسيطة أيضا، واعتمد مصفف الشعر على وضع لمسات بسيطة على شعرها تليق بالفستان.

لم تنته حالة الجدل التي أثارها الثنائي عند هذا الحد، فبعد حفل الزفاف المميز في أسوان بساعات قليلة حرص عدد من النجوم من أصدقاء عمرو يوسف، وكندة علوش، على مشاركتهما اليوم الأول من شهر العسل.

ونشر العديد من الفنانين عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي صور اليوم الأول بعد حفل الزفاف، حيث نشر الفنانة تامر حسني صورة برفقة العروسين وعلق عليها: "ألف مبروك لأخويا وحبيب قلبي عمرو يوسف وأجمل وأغلى كندة ربنا يحفظكم ويبعد عنكم العين وأي شر وعقبالكم جميعًا"، وكعادتها أشعلت هذه الصور مواقع التواصل الاجتماعي.
وأخيرًا، ظهر الثنائي في أول إعلان تليفزيوني يجمع بينهما خاص بإحدى شركات الاتصالات الشهيرة في رمضان هذا العام، ما أشعل الجدل حولهما من جديد، وأصبحا في صدارة الموضوعات الأكثر تداولًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهرت في الإعلان الرمضاني الفنانة كندة علوش وهي تعد وجبات سورية ومصرية لحماتها وتجبر زوجها عمرو يوسف على غسيل الأطباق بعد انتهاء العزومة بطريقة غنائية كوميدية.
