نائب يهاجم برهامي ويعقوب والحويني بجلسة البرلمان: الدولة ساكتة ليه

كتب: محمد يوسف

نائب يهاجم برهامي ويعقوب والحويني بجلسة البرلمان: الدولة ساكتة ليه

نائب يهاجم برهامي ويعقوب والحويني بجلسة البرلمان: الدولة ساكتة ليه

طالب النائب ثروت بخيت، عضو مجلس النواب، باتخاذ مواقف حاسمة مع من وصفهم بالمحرضين على العنف، و ذكر منهم ياسر برهامي، ومحمد حسين يعقوب، وأبو إسحاق الحويني، قائلا: "الدولة ساكتة على دول ليه، وهم يحرضون على العنف، هل دول أقوى من الدولة".

وأضاف بخيت، في كلمته خلال الجلسة العامة، اليوم، بالبرلمان، لمناقشة الحادث الإرهابي الأخير بالمنيا، أن منهج أولى ثانوي أزهري يضم في أحد الكتب فتوى تؤكد أن من يدافع عن وطنه كافر، الدفاع عن الدين لا عن الوطن، وهو ما وصفه بالكلام الذي يتنافى مع ما علمه عن الدين الإسلامي.

ورد الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، قائلا: "اقدر المشاعر لكن علينا التكاتف وأن نراعي ذلك خلال الكلمات والارهاب موجود في كل دول العالم والمنطقة ملتهبة وبها كثير من الاضطرابات وبعض الدول فككت تماما ولنا حدود مع دول على مساحة 3 الاف كيلو متر تؤمنها القوات المسلحة".

وتابع: "تكلفة الطلعة الجوية تقدر بملايين والدولة تقوم بواجبها وعلى الجميع أن يراعي ذلك اثناء الكلمات".


مواضيع متعلقة