غضب بين أهالي أسوان بسب الانقطاع المتكرر للمياه

كتب: عبد الله مشالي

غضب بين أهالي أسوان بسب الانقطاع المتكرر للمياه

غضب بين أهالي أسوان بسب الانقطاع المتكرر للمياه

تشهد محافظة اسوان حالة من الغضب الشديد بين المواطنين خاصة المدينة، بعد استكرار انقطاع المياه عن عدد كبير من مناطقها منذ بداية شهر رمضان الى 10 ساعات بصورة يومية، ما أدى إلى تدشين عدد كبير من أبناء مدينة أسوان ورواد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، هاشتاج #أسوان_عطشانة.

وشهد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عبارة غضب كبيرة وصور لانقطاع المياه والطالبة بإقالة مسئولي لمحافظة ومياه الشرب بسبب تقاعسهم عن آداء دورهم التنفيذي، وانتشرت بعض العبارات الساخرة، والكاريكاتير، ورفع الكارت الأحمر للواء مجدي حجازي محافظ أسوان.  

وقال أحمد الزيات، رئيس اللجنة النقابية للصحفيين في أسوان، إن انقطاع مياه الشرب بصفة مستمرة في معظم أحياء المدينة أصبحت مشكلة تؤرق المواطنين في ظل ارتفاع درجات الحرارة خاصة في شهر رمضان، وبدون أن تعلن الشركة أنها ستقطع المياه لأي سبب أمر يستدعي من محافظ الإقليم الاهتمام ومحاسبة مسئولي الشركة.


مواضيع متعلقة