الفقي: عمال مصر يجهز لانتخابات يناير 2018
الفقي: عمال مصر يجهز لانتخابات يناير 2018
- إدارة الشركة
- الاتحاد العام لنقابات عمال مصر
- الشركة القابضة للصناعات المعدنية
- العام المقبل
- النقابة العامة
- أعمال
- أول
- إبطال
- إدارة الشركة
- الاتحاد العام لنقابات عمال مصر
- الشركة القابضة للصناعات المعدنية
- العام المقبل
- النقابة العامة
- أعمال
- أول
- إبطال
قال المهندس خالد الفقي، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وعضو مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات المعدنية، إن الاتحاد العام يجهز لانتخابات في يناير من العام المقبل بعد انتهاء القانون لإنهاء حالة اللغط الدائرة حول الانتخابات، قائلاً: "علشان نخلص الحدوتة ونبطل الحجج"، مشيراً إلى أن بعض الفاشلين في انتخابات نقابية عمالية سابقة يبثون سموماً بين العمال لتكوين رأي عام عمالي ضد نقابتهم.
وأكد الفقي لـ"الوطن"، أن وفداً مكوناً من عدد من العمال بإحدى شركات قطاع الأعمال منذ أيام قليلة طلب الجلوس معه لنقل شكاوى زملائهم وغضبهم من القيادات النقابية بشكل عام وقيادات بالنقابة العامة للصناعات الهندسية والمعدنية بشكل خاص مطالبين بتغييرهم فكان السؤال الأول الذى وجهه لهم، ما هي شكواكم وشكوى زملائكم؟ فكان الرد "الصمت".
وأضاف: "بادرت بطرح السؤال الثاني ما مطالبكم فكان الرد أيضاً صمتاً، فكان علىّ أن أوجه السؤال الأخير.. ماذا ينقصكم؟ فكان الرد صمتاً كذلك".