ضبط عصابة الغسَّالات في طنطا

كتب: رفيق محمد ناصف:

ضبط عصابة الغسَّالات في طنطا

ضبط عصابة الغسَّالات في طنطا

ضبطت الأجهزة الامنية بمحافظة الغربية، تشكيلًا عصابيًا تخصص في النصب على المواطنين بعد ادعائهم أنهم يتبعون إحدى الشركات الكبرى.

تلقى اللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، إخطارًا بتعدد البلاغات من قبل عدد من المواطنين يتضررون فيها من تعرضهم للنصب من قبل 3 أشخاص بعد إيهامهم بأنهم تبع فريق صيانة لإحدى الشركات الكبرى.

بتقنين الإجراءات تبين من تحريات الرائد أحمد الحجار، رئيس مباحث قسم شرطة ثان طنطا، أن التشكيل العصابي يقوم بالاتصال بالمواطنين من خلال رقم مختصر، ويتم استلام المنتج لصيانته ومبلغ مقابل مصاريف الإصلاح، وفوجئ الأهالي بمماطلتهم وهروبهم بالغسالات بعد إصلاحها.

تم إعداد كمين والاتصال بالرقم وإيهاهم بوجود غسالة تحتاج إلى صيانة، وفور وصولهم على العنوان تم إلقاء القبض عليهم وقررت النيابة حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.