بقالي التموين تكشف موعد تطبيق زيادة الدعم على البطاقات

كتب: ميسر ياسين

بقالي التموين تكشف موعد تطبيق زيادة الدعم على البطاقات

بقالي التموين تكشف موعد تطبيق زيادة الدعم على البطاقات

قال ماجد نادي، المتحدث باسم نقابة "بقالي التموين"، إنه بحسب المعلومات التي وصلت إلى النقابة، فإنه سيتم تطبيق الزيادة، على دعم بطاقات التموين، بدءً من أول شهر يوليو، في الميزانية الجديدة.

وأكد نادي لـ"الوطن" أن تطبيق قرار الزيادة سيكون الشهر المقبل، بعد رمضان، بالتزامن مع الموازنة الجديدة.

وأشاد نقيب البقالين، بقرار الزيادة، معتبرًا أن نسبة الزيادة لم تحدث من قبل، وهو القراء الذي فاجئ الجميع بسبب جرأته وقوته.

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي، أعلن عن حزمة إجراءات لتقليل الضغط على المواطنين، منها رفع حد الدعم للفرد في بطاقة التموين لـ50 جنيهًا بدلًا من 21 جنيهًا، مؤكدًا أن إجمالي الدعم على بطاقة التموين يكلف الدولة 17 مليار جنيه في موازنة 2010 -2011، والسنة الماضية كان 45 مليار جنيه، وفي الموازنة الجديدة 85 مليار جنيه.


مواضيع متعلقة