تكتل 25-30 عن أزمة طنطاوي: قيم النواب اخترعت عقوبة جديدة
تكتل 25-30 عن أزمة طنطاوي: قيم النواب اخترعت عقوبة جديدة
- المتحدث الرسمى
- مجلس النواب
- مجلس نواب
- أبو
- أحمد طنطاوى
- اتخاذ
- المتحدث الرسمى
- مجلس النواب
- مجلس نواب
- أبو
- أحمد طنطاوى
- اتخاذ
قال النائب أحمد الشرقاوي، المتحدث الرسمي باسم تكتل "25-30"، إن التكتل سيعقد اجتماعا خلال الساعات المقبلة لدراسة الموقف عقب قرار لجنة القيم الذي تم اتخاذه اليوم ضد النائب احمد طنطاوي عضو التكتل، بحرمانه من حضور جلسات مجلس نواب، لمدة دور انعقاد، على أن يطبق ذلك بداية من دور الانعقاد الجديد.
وأضاف "الشرقاوي"، لـ"الوطن"، أن "لجنة القيم اخترعت عقوبة جديدة غير موجودة في اللائحة الداخلية للمجلس وهي تطبيق عقوبة على النائب في غير دور الانعقاد الذي ترتب عليه الجزاء".
فيما يُحدد مجلس النواب، خلال الساعات المقبلة، مصير النائب أحمد طنطاوي، عضو تكتل 30-25، وذلك بعد توصية لجنة القيم، خلال اجتماعها، اليوم، برئاسة النائب بهاء أبوشقة، بحرمان "طنطاوي"، من حضور جلسات مجلس نواب، لمدة دور انعقاد على أن يطبق ذلك بداية من دور الانعقاد الجديد، لا سيما وأن دور الانعقاد الحالي أوشك على الانتهاء.