البرلمان يحيل مذكرة تفاهم بين مصر والإمارات للتعاون المالي للمناقشة

كتب: ولاء نعمه الله

البرلمان يحيل مذكرة تفاهم بين مصر والإمارات للتعاون المالي للمناقشة

البرلمان يحيل مذكرة تفاهم بين مصر والإمارات للتعاون المالي للمناقشة

احال مجلس النواب إلى لجنة مشتركة من لجنة "الخطة والموازنة" ومكتبي لجنتي "الشؤون الاقتصادية" و"الشؤون العربية"، قرار رئيس الجمهورية رقم 279 لسنة 2017 بالموافقة على طريقة إقرار مذكرة التفاهم الموقعة في أبوظبي بتاريخ 23 يناير بين حكومتي جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات العربية الشقيقة بشأن التعاون المالي والفني.

كما أحال المجلس إلى لجنة مشتركة من لجنة "التعليم والبحث العلمي" ومكاتب لجان "الشؤون الصحية "والشؤون الاقتصادية" "والتعليم والبحث العلمي"، قرار رئيس الجمهورية رقم 281 لسنة 2017 بالموافقة على الخطابات المتبادلة بين مصر وهيئة التعاون الدولى اليابانية (جايكا) بالموافقة على قرض تنفيذ مشروع تنمية الموارد البشرية فى قطاعى التعليم والصحة، والموقعة بتاريخ 2 مايو.

وأحال المجلس إلى لجنة مشتركة من لجنة الثقافة والإعلام والآثار" ومكتبي لجنتي "العلاقات الخارجية" و"الدفاع والأمن القومي"، قرار رئيس الجمهورية رقم 282 لسنة 2017 بالموافقة على طريقة إقرار الاتفاقية الموقعة بين مصر وقبرص في مجال حماية الممتلكات الثقافية وتجريم التجارة غير المشروعة فيها واستردادها، والموقعة بتاريخ 3 مارس 2017.


مواضيع متعلقة