250 طالبا سجلوا رغباتهم في معامل تربية المنصورة

كتب: عمر نور الدين

250 طالبا سجلوا رغباتهم في معامل تربية المنصورة

250 طالبا سجلوا رغباتهم في معامل تربية المنصورة

أعلن المشرف العام على معامل التنسيق بكلية التربية جامعة المنصور صلاح عبدالعظيم، أن عدد الطلاب الذين سجلوا رغباتهم منذ بداية المرحلة الأولى للتنسيق يوم الإثنين الماضي حتى الآن بلغ نحو 250 طالبا.

وأضاف عبدالعظيم، لـ"الوطن"، أن عدد الطلاب الذين سجَّلوا رغباتهم أمس الأربعاء بلغ نحو 40 طالبا، مشيرا إلى أن عملية تسجيل الرغبات في المعامل في الجامعة تسير رغم أن عدد توافد الطلاب في مرحلة التنسيق الأولى قليل جدا على عكس مرحلتي التنسيق الثانية والثالثة.

يذكر أن المرحلة الأولى لتنسيق الرغبات انطلقت، الإثنين الماضي، ولمدة خمسة أيام، بإجمالي عدد طلاب 109 آلاف طالب وطالبة وبحد أدنى، للشعبة العلمية 390 درجة فأكثر أي بنسبة 95.12%، والشعبة الهندسية 374 درجة فأكثر أي بنسبة 91.22%، بينما جاءت الشعبة الأدبية 326 درجة فأكثر أي بنسبة 79.51%.


مواضيع متعلقة