اليوم.. بدء المرحلة الثانية من جلسات الأزهر للحوار المجتمعي

كتب: سعيد حجازي وعبد الوهاب عيسى

اليوم.. بدء المرحلة الثانية من جلسات الأزهر للحوار المجتمعي

اليوم.. بدء المرحلة الثانية من جلسات الأزهر للحوار المجتمعي

تنطلق، اليوم، أولى فعاليات المرحلة الثانية من جلسات "الأزهر والحوار الوطني المجتمعي.. نحو مستقبلٍ أفضلَ للشباب"، في مختلِف المحافظات المصرية.

ويعقد الدكتور عباس شومان وكيل الأزهر، واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، لقاء حواريا مفتوحا مع شباب جنوب سيناء، لمناقشة الأفكار والأُطروحات التي تساهم في استعادة منظومة الأخلاق داخل المجتمع المصري، في ضوء الجهود المبذولة لوضْع رؤيةٍ وطنيّةٍ تُمثّل استراتيجيّةً شاملةً لترسيخ الثوابت وقِيَم الولاء والانتماء وتجديد الخطاب الدعوي، في إطارِ الحفاظ على الثوابت الدينية والهُوِيَّة المصرية، وذلك تحت عنوان "أمن مصرَ بين وعي شعبها وتضحيات جندها. (وَإِنَّ جُندَنَا لَهُمُ الْغَالِبُونَ)".

ويحضرِ فعاليات الجلسات الحوارية، عددٍ كبيرٍ من شباب المحافظة والمثقّفين والمفكّرين والأدباء، وأعضاء مجلس النُّوَّاب وشيوخ القبائل بالمحافظة.


مواضيع متعلقة