افتتاح فرع صيدناوي الشرقية بعد تطويره بمشاركة القطاع الخاص

كتب: محمود الجمل

افتتاح فرع صيدناوي الشرقية بعد تطويره بمشاركة القطاع الخاص

افتتاح فرع صيدناوي الشرقية بعد تطويره بمشاركة القطاع الخاص

افتتحت ميرفت حطبة رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للسياحة والفنادق، إحدى شركات قطاع الأعمال العام، فرع صيدناوي في بمدينة فاقوس بالشرقية، اليوم، بعد تطويره بمشاركة القطاع الخاص، استكمالا لبروتكول التعاون بين شركات التجارة الداخلية التابعة لقطاع الأعمال، وشركة بي تك للتجارة والتوزيع.

حضر الافتتاح، محمود خطاب رئيس مجلس إدارة شركة "بي تك" والعضو المنتدب، وحمدي أحمد رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدى لشركة صيدناوي.

من جانبها، قالت ميرفت حطبة، إن الافتتاح يأتي في إطار التعاون المثمر والبنّاء بين شركات التجارة الداخلية والقطاع الخاص، بهدف الاستغلال الأمثل لأصول الشركات، بما يؤدي إلى تعظيم العوائد على الشركات ومشاركتها في تنمية اقتصاد الدولة.

وأكدت ميرفت حطبة، أن نظام المشاركات مع القطاع الخاص، حافظ على تطوير فروع التجارة الداخلية، مع نقل خبرات الشركات الكبرى في البيع والعرض، لافتة إلى أن التطوير يتيح الفرصة لفتح أسواق جديدة، ويساعد في تنمية الخدمات بقطاع النشاط التجاري، ويساهم في توفير السلع الاستهلاكية بالشكل اللائق، ويخلق مزيد من فرص العمل للشباب.

ولفت محمود خطاب، إلى أن استراتيجية الشركة تستهدف دعم الاقتصاد المصري ودفع عجلة التنمية، بالتوسع في السوق المصري، والفهم العميق لخطط وبرامج الدولة للتنمية وإتاحة المزيد من فرص العمل الجديدة للشباب، مضيفا: "افتتاح فرع بي تك الشرقية بفاقوس، يؤكد نجاح الاستراتيجية الطموحة للشركة، بالتوسع في مختلف محافظات الجمهورية".

يذكر أن التعاون بين الشركة وقطاع الأعمال العام، يعود إلى العام 2015، حيث تم توقيع بروتوكول تعاون ومشاركة مع شركات التجارة الداخلية التابعة للشركة القابضة للسياحة والفنادق، بهدف تطوير فروعها في 8 محافظات "الجيزة، الاسكندرية، الشرقية، الدقهلية، الغربية، أسيوط، المنوفية، والمنيا"، باستثمارات تقدر بنحو 95 مليون جنيه، وإجمالي مساحة مشاركة مع شركات قطاع الأعمال العام وصلت إلى 16.360 ألف متر مربع.

 


مواضيع متعلقة