غدا ختام فعاليات السياحة والتسوق لمهرجان الإسماعيلية الدولي للإعلام
غدا ختام فعاليات السياحة والتسوق لمهرجان الإسماعيلية الدولي للإعلام
- استكمال المشروعات
- الأمن والأمان
- الإرهاب والتطرف
- الإعلام المصرى
- الإعلاميات العرب
- الاستقرار السياسى
- الاعلام العربى
- الامة العربية
- أنحاء العالم
- استكمال المشروعات
- الأمن والأمان
- الإرهاب والتطرف
- الإعلام المصرى
- الإعلاميات العرب
- الاستقرار السياسى
- الاعلام العربى
- الامة العربية
- أنحاء العالم
تختتم غداً فاعليات الجولات السياحية لمهرجان الإسماعيلية الدولي للإعلام والمبدعات العرب الذي شارك به 20 دول أجنبية، والذي انطلق حفل الافتتاح الخاص به من على ضفاف النيل بالقاهرة، ثم تتابعت الجولات بين الإسكندرية والإسماعيلية والمعالم التاريخية والسياحية بالقاهرة.
وأشار الدكتور تامر الجندي، رئيس المهرجان، إلى رسالة هامة للعالم بأن مصر ستظل دائمًا هي بلد الأمن والأمان ومنارة الإعلام هوليود الشرق الأوسط وهي الرائدة في كافة المجالات الإبداعية والإعلامية سواء الإذاعة أو التليفزيون أو الصحافة المطبوعة والإليكترونية.
وأعربت وفود الإبداع من الدول العربية والأجنيية عن سعادتها بتنوع حفل الافتتاح في كافة المجالات الثقافية والفنية والإعلامية وأثنى الجميع على الحشد الكبير من القامات من المبدعون من كافة الوطن العربي والعرب من أنحاء العالم الذين حرصوا على المشاركة الإيجابية مما أوجد نوع متميز لم يسبق في أي مهرجان سابق بعث بروح للمهرجان.
وكان أبرز المكرمين من الفنانين والشخصيات العامة الفنانة عفاف شعيب والمخرج مصطفى الدمرداش، والشيخة الكويتية نوال الصباح، والشاعرة السعودية جوهرة ورئيسة لجان التحكيم لملكة جمال المانجو حنان حسين والإعلاميات من الإمارات ذكرى البكاري، من الكويت، والدكتور ليلى رحال، والجزائرية آمال إيزه والفنانة التونسية أمينة العلي، والإعلامية العراقية فاطمة طالب شعب، والدكتور عادل عبدالله، كأفضل معد برامج والإعلامية اللبنانية ريم محب ومن سوريا الصحفي الميداني نبراس مجركش، والإعلامية ابتسام يحيى من موريتانيا، والأردني أحمد أبوحمور من فرنسا، والممثلة ريم صالولي، والإعلامية المغربية مؤسسة كبرى الفضائيات الأستاذة جميلة عاطف، ونخبة عظيمة من المبدعات وكبار الإعلاميين من أغلب القنوات التليفزيونية المصرية والعربية وبعض من رؤساء الصحف الإلكترونية والمطبوعة.
وأطلق المهرجان وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي، لفترة رئاسية ثانية من جميع المبدعين المشاركين في المهرجان تأكيدا على ان الشعب المصرى يقف على قلب رجل واحد معه لاستكمال المشروعات القومية الكبرى، واستعادة الحركة السياحية والإعادة التامة للأمن والآمان والاستقرار والريادة المصرية عالمياً في كافة المجالات لإعادة البناء وتحقيق نهضة اقتصادية واجتماعية وسياسية وثقافية في كافة بقاع مصر وتحقيق العدالة الاجتماعية للمصريين.