مساعد وزير الخارجية الأسبق: توقعات باشتباكات جديدة قادمة داخل القدس
مساعد وزير الخارجية الأسبق: توقعات باشتباكات جديدة قادمة داخل القدس
قالت هاجر الإسلامبولي، مساعد وزير الخارجية الأسبق، إن القضية الفلسطينية عادت إلى رأس قائمة أولويات العرب مرة أخرى، مشيدة بالتواجد العربي لكل القيادات في الاجتماع الطارئ بالجامعة العربية حول أزمة المسجد الأقصى، وهذا دليل على تعاون العرب واتحادهم حتى وإن كان هناك خلافات فيما بينهم.
وأضافت "الإسلامبولي"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "انفراد"، مع الإعلامي سعيد حساسين، على قناة "العاصمة"، أن بيان اجتماع جامعة الدول العربية يوجه إنذارا للعالم ويعيد إحياء كون فلسطين هي الأساس لدى العرب ولابد من الوصول إلى حل للقضية، لافتة إلى أن تفجير فكرة صراع الأديان على الأرض الإبراهيمية أمر خطير للغاية على العالم كله.
كما أشارت إلى أن اليمين المتطرف هاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بعد تراجعه عن الإجراءات الأمنية المستحدثة في المسجد الأقصى، ما يشير إلى توقعات بشأن مشكلات قادمة واشتباكات جديدة داخل القدس.