ضبط 3 عاطلين يفرضون الإتاوات على السائقين في شبرا

كتب: حسن صالح

ضبط 3 عاطلين يفرضون الإتاوات على السائقين في شبرا

ضبط 3 عاطلين يفرضون الإتاوات على السائقين في شبرا

ضبط 3 عاطلين يفرضون الإتاوات على قائدي السيارات بشبرا ألقت مباجث المرور بالقليوبية القبض على 3 عاطلين لفرضهم الإتاوات على قائدي السيارات بشبرا الخيمة في مواقف أحمد عرابي وبهتيم ومنشية الحرية، أحيل المتهمين للنيابة فتولت التحقيق.

كانت حملة مكبرة من مباحث التموين برئاسة العقيد عبدالعظيم محمد رئيس مباحث المرور، شنت حملة مكبرة على مواقف السيارات لضبط الخارجين عن القانون، فشنت حملة قادها المقدم رامي سعد رئيس مباحث مرور القليوبية.

وأسفرت عن ضبط "هاني. ع" (30 عاما ـ عاطل) لفرضه الإتاوات والسيطرة على قائدي السيارات بكوبري عرابي، "محمد. ج" (35 عاما ـ عاطل) لفرضه الإتاوات والسيطرة على قائدي السيارات ببهتيم، "أحمد. د" (19 عاما ـ عاطل) لفرضه الإتاوات والسيطرة على قائدي السيارات في منطقة منشية الحرية دون وجه حق وتم تحرير محضر لهم وتولت النيابة التحقيق.


مواضيع متعلقة