مدير إسعاف البحيرة يدافع عن مسعفي السيلفي: إيه المشكلة فيها

كتب: سحر المكاوى

مدير إسعاف البحيرة يدافع عن مسعفي السيلفي: إيه المشكلة فيها

مدير إسعاف البحيرة يدافع عن مسعفي السيلفي: إيه المشكلة فيها

قال الدكتور محمد ناصف مسؤول مرفق إسعاف البحيرة، إنه لم يصل إليه حتى الآن أي قرارات رسمية لنقل المسعفين اللذين التقطا صورة "سيلفي" بموقع حادث تصادم قطاري الإسكندرية.

وتساءل ناصف، في تصريحات خاصة لـ"الوطن": "لماذا تم التركيز على واقعة مسعفي الإسكندرية رغم أن هناك ثلاث وقائع مشابهة لآخرين تابعين للدفاع المدنى والشرطة".

واستنكر ناصف تهويل الحدث، بحد وصفه، قائلا: "إيه المشكلة أنهم اتصوروا ما كل الناس بتتصور وبعدين أنتوا تجاهلتم ما فعلوه لإنقاذ المصابين، ومسكتم في أنهم اتصوروا.. وهل هم أخذوا الصورة وتحتيهم جثة مثلا هم اتصوروا مع القطار".

وكان الدكتور أحمد الأنصاري رئيس هيئة الإسعاف المصرية التابعة لوزارة الصحة والسكان، أكد لـ"الوطن" أنه تم نقل طاقم الإسعاف الذي التقط صورة في موقع حادث تصادم قطاري الإسكندرية لوحدة إسعاف واحة سيوة، كما تم احالتهم أمس للتحقيق.

وأوضح الأنصاري، أنه سيتم اتخاذ إجراء رادع حيال تلك الواقعة، مؤكدا أن المشهد غير مقبول نهائيا.

من جانبه، قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، إن هذه الواقعة فردية والإسعاف قام بدور هام أمس في إنقاذ المصابين، نافيا ما تردد عن تأخر وصول الإسعاف لموقع الحادث.


مواضيع متعلقة