عميدة آداب عين شمس: إلتحاق 3373 طالب وطالبة بالكلية هذا العام

كتب: أحمد أبو ضيف

عميدة آداب عين شمس: إلتحاق 3373 طالب وطالبة بالكلية هذا العام

عميدة آداب عين شمس: إلتحاق 3373 طالب وطالبة بالكلية هذا العام

تفقدت اليوم الدكتورة سوزان القليني عميدة كلية الآداب جامعة عين شمس، لجان التنسيق الداخلي لتسجيل رغبات الطلاب الجدد في اختيار الأقسام بالكلية واطمأنت على انتظام عملية التقديم بمراحلها المختلفة.

ووجهت عميدة الكلية كلمات مفعمة بالتفاؤل والترحيب بالطلاب الجدد واعدة إياهم بالوقوف بجانبهم وتذليل أية صعاب تواجههم طوال السنوات الأربع للدراسة بالكلية.

وأكدت "القليني" أن إدارة الكلية حرصت على نشر كشوفات بأسماء الطلاب أبجديا على الصفحة والموقع الرسمي للكلية، بعد تقسيمهم على أيام لتسهيل عملية تسجيل الرغبات، بالإضافة لتجهيز العيادة الطبية بطاقم طبي متكامل لتوقيع الكشف على الطلاب بعد سحب الملف واستكمال البيانات المطلوبة.

وأضافت القليني، أن أعداد الطلاب المقبولين في الكلية بلغ 3373 طالبا بنظامي الانتساب والانتظام، لافتة إلى أنه تم التنسيق بين مسؤولي العلاقات العامة وشؤون الطلاب ورعاية الشباب واتحاد طلاب الكلية بلجانه المختلفة لاستقبال وإرشاد الطلاب وتوجيههم لاختيار الأقسام المناسبة لدرجاتهم طبقا لشروط الأقسام والمعلنة مسبقا منذ يناير 2017 على الموقع الرسمي للكلية.

 


مواضيع متعلقة