بالصور| هدى تحلم بفتح جاليري كبير.. وترسم من أجل الأيتام
بالصور| هدى تحلم بفتح جاليري كبير.. وترسم من أجل الأيتام
- الجمعيات الخيرية
- بطريقة مختلفة
- كلية تجارة
- مساعدة الايتام
- من الإسكندرية
- من زمان
- الرسم
- الجمعيات الخيرية
- بطريقة مختلفة
- كلية تجارة
- مساعدة الايتام
- من الإسكندرية
- من زمان
- الرسم
شغفها بالرسم منذ طفولتها دفعها لتنمية موهبتها بنفسها دون الحصول على كورسات، رغم كون دراستها الجامعية لا تمت لموهبتها بصلة، إلا أنها لا زالت تهتم بالرسم في أثناء دراستها وقررت مساعدة الأيتام بطريقة مختلفة لتدخل عليهم البهجة.
بدأت هدى عبدالباسط الرسم منذ كانت في الابتدائية، وقررت تطوير نفسها على مر السنين، حتى استطاعت الخروج من الرسم على الورق إلى الجدران والتيشرتات وأي شيء آخر، مؤكدة: "من فترة قولت اتفرج على (فيديوهات) على (اليوتيوب) علشان أطور نفسي أكتر واتعلمت كمان بنفسي الخط العربي".
ترسم "هدى" البالغة من العمر 19 عامًا لأقاربها في المنازل على الجدران دون مقابل مادي، ما جعلها تستغل ذلك في الرسم على جدران دور الأيتام والجمعيات الخيرية بدون مقابل: "قولت طالما بعمل كده ببلاش ليه معملش لناس تستحق، وهتبقى حاجه تفرحهم"، وبالفعل تواصلت مع دار وتنتظر الموافقة للبداية للتجديد والرسم.
لم يقتصر الأمر عند "هدى" التي تدرس بكلية التجارة في عامها الثاني، عند هذا الحد بل دشنت حملة "Super Artist" بالتعاون مع فتاة من الإسكندرية، موضحة: "أي حد حابب يساعدنا هيكلمنا وينزل يساعدنا، سواء كان بيرسم أو هيساعدنا بالأدوات والألوان أو يحب يشارك في حاجه معانا".
وتخطط أن تكون هي المسؤولة عن الحملة في القاهرة، وصديقتها في الإسكندرية، موضحة أن "الأخيرة بدأت بمساعدة الناس من زمان، وأنا لما فكرت في الفكرة دي هي جت علي بالي، واتفقنا أنا وهيا بس بعد كام عمل لينا هنزل اسم الحملة، ونعمل مساعدات ونضم محافظات تانية لينا".
وتحلم "هدى" بفتح "جاليري" كبير بعد تخرجها، والعمل في الديكور بعد حصولها على كورسات، معتمدة على مجال دراستها الأساسي الذي يساعدها في فهم التسويق ومتطلباته.



























