نائب مدير مستشفى الفشن ينظم حفلا خيريا لجمع التبرعات
نائب مدير مستشفى الفشن ينظم حفلا خيريا لجمع التبرعات
- أكياس دم
- الشخصيات العامة
- المستلزمات الطبية
- بني سويف
- حملة للتبرع بالدم
- دعم مادي
- أكبر
- أكياس الدم
- أكياس دم
- الشخصيات العامة
- المستلزمات الطبية
- بني سويف
- حملة للتبرع بالدم
- دعم مادي
- أكبر
- أكياس الدم
أعلن الدكتور كريم إسماعيل نائب مدير مستشفى الفشن المركزي جنوب بني سويف، تنظيمه حفل خيري يتضمن فقرات فنية واستعراضية بحضور عدد من الشخصيات العامة بدائرة مركز الفشن، على أن تكون حصيلة التبرع وعائد الحفل لصالح مستشفى الفشن المركزي.
وقال نائب مدير مستشفى الفشن: "نسعى من خلال الحفل لتنظيم حملة للتبرع بالدم، لجمع أكبر كمية من فصائل الدم المختلف لتوفيرها بالمستشفى لصالح المرضى، نظرا لوجود عجز في أكياس الدم".
وتابع "إسماعيل": "الفكرة هدفها توفير دعم مادي للمستشفى للإنفاق منها على المستلزمات الطبية بالمستشفى التي نسعى لتوفيرها خدمة للمرضى ومساعدة من أهالي الفشن لمديرية الصحة وإدارة المستشفى، بالإضافة إلى توفير أكياس دم داخل المستشفى".
وأكد نائب مدير مستشفى الفشن أن الفكرة تتضمن توفير كراسي بالحفل يدفع ثمنها الزائر والتي تخصص بعضها مقابل مبلغ مالي يصل إلى 4 آلاف جنيه للكرسي، وأخرى تصل لـ50 جنيهًا، لإتاحة الفرصة أمام الجميع للمشاركة.