محلية النواب تزور بعض مشروعات كفر الشيخ
محلية النواب تزور بعض مشروعات كفر الشيخ
- الإدارة المحلية
- السد العالى
- القيادات التنفيذية
- بحيرة البرلس
- توليد كهرباء
- زحف الرمال
- شرطة المسطحات المائية
- أحمد سليمان
- أعضاء
- الإدارة المحلية
- السد العالى
- القيادات التنفيذية
- بحيرة البرلس
- توليد كهرباء
- زحف الرمال
- شرطة المسطحات المائية
- أحمد سليمان
- أعضاء
تفقد وفد لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب برئاسة النائب أحمد السجيني، عددا من المشروعات بمحافظة كفر الشيخ، بصحبة اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ وعدد من القيادات التنفيذية.
وجاء مشروع تطوير كورنيش البرلس على رأس المشروعات التي تفقدتها اللجنة اليوم، والذي يمتد بطول ساحل البحيرة لمواجهة ما كان يحدث في الماضي من سلبيات زحف الرمال في البحيرة.
ويزور وفد البرلمان مبنى شرطة المسطحات المائية في البرلس والذي سيتم افتتاحه مع كورنيش البحيرة لضبط عمليات الصيد ومواجهة العمليات الجائرة له.
كما تفقد الأعضاء محطة توليد كهرباء البرلس، والتي سيتم الانتهاء منها بشكل نهائي في ديسمبر 2018، لتوليد 4800 كيلو وات أي ضعف إنتاج السد العالي، الذي ينتج 2000 كيلو وات فيما تفقد الأعضاء أيضا توسعات مصيف بلطيم والعمل على تطويره بشاطئ جديدة.
يذكر أن وفد النواب يضم كلا من ممدوح الحسيني وسعد بدير ومحمد الحسيني وبدوى النويشي وعبدالحميد الدمرداش وأحمد سليمان وفتح الشرقاوي.