تنفيذي بورسعيد يخصص أرض لإقامة مجمع للصناعات المعمارية

كتب: هبه صبيح

تنفيذي بورسعيد يخصص أرض لإقامة مجمع للصناعات المعمارية

تنفيذي بورسعيد يخصص أرض لإقامة مجمع للصناعات المعمارية

وافق المجلس التنفيذي لمحافظة بورسعيد، أمس، على تخصيص 10000 متر مربع بجوار منطقة أبو عوف لإقامة مجمع الصناعات المعمارية، كما وافق على إطلاق اسم الشهيد النقيب عمرو السقا على مدرسة بورفؤاد الإعدادية بنات.

كما وافق المجلس أيضا على تشكيل لجنة تضم في عضويتها التضامن الاجتماعي، والتفتيش والمتابعة، والشؤون القانونية لدراسة موقع جمعية خديجة للخدمات والرعاية الاجتماعية، بمنطقة علي بن أبي طالب بحي الزهور والوقوف على ما تقدمه من خدمات ومقابل أداء تلك الخدمات.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة الذي عقد برئاسة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، بحضور المهندس كامل أبو زهرة السكرتير العام للمحافظة، وعبدالعظيم رمضان السكرتير العام المساعد، واللواء حسام بدرة مساعد مدير الأمن، ومقرر المجلس القومي للمرأة، ورؤساء الأحياء ومديري المديريات.


مواضيع متعلقة