تقول لمين اتفوو يتصدر تويتر.. ومغردون: المطبلين والإرهاب والخاين
تقول لمين اتفوو يتصدر تويتر.. ومغردون: المطبلين والإرهاب والخاين
"تقول لمين اتفوو".. هاشتاج أطلقه مستخدمو موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، للتعبير عما يزعجهم في الحياة وتصدر الهاشتاج الأعلى تداولا.
وجاءت التعليقات من مستخدمي تويتر على هاشتاج "تقول لمين اتفوو" بـ " للي يترك صديقه عشان حبيبه يغور"، "لحظي"، "للي يدخل بأعراض الناس"، "ليس من الأدب ولا من الإسلام البصق في وجه الآخر"، "للمطبلين"، "لكل واحد خرب حياة أمي وأبويا"، "لكل منافق وظالم وكذاب"، "لكل شخص منشغل بحياتك أكثر منك"، "للي طالعين من الغرفة اتفو النور"، "البت خطيبتي منها لله بقي هي وأهلها".
وتوالت التعليقات على الهاشتاج بـ "لكل كداب"، "للثانوية العامة"، "لكل منافق خائن لوطنه"، "بغض النظر عن أنه حرام وعيب بس للي يستغفلني ويشوفني حمار قدامه"، "كل من حاول ان يفرق بين الأخوة والأقارب، كل حقود حسود وكل شخص باع دينه من أجل المال"، "لحياتي"، "للإرهاب"، "هو مين اللي ميتقالوش تفو دلوقتي"، "للصاحب بتاع مصلحته"، "انا لو قلت اتفوا ريقى هيجف من كتر الناس اللي تستاهلها".






