قوة سيارة الترحيلات: ثغرة في الصاج ساعدت متهمي كتائب حلوان على الهرب

كتب: محمد سيف

قوة سيارة الترحيلات: ثغرة في الصاج ساعدت متهمي كتائب حلوان على الهرب

قوة سيارة الترحيلات: ثغرة في الصاج ساعدت متهمي كتائب حلوان على الهرب

قال 3 أفراد من القوة الخاصة بسيارة الترحيلات، التي هرب 7 من عناصر "كتائب حلوان" منها على طريق الأوتوستراد، في تحقيقات نيابة حوادث جنوب القاهرة، التي باشرها المستشار أحمد عبدالعزيز، إن المتهمين كسروا باب السيارة، مستغلين وجود قطعة ضعيفة من الصاج المجاور لقفل الباب، حيث ضربوا الباب بأقدامهم ضربة واحدة.

وأضاف أفراد القوة، أنهم سارعوا لملاحقة المتهمين، ونجحوا في القبض على 5، بينهم متهما أصيب بطلق ناري في قدمه، ونقل إلى مستشفى قصر العيني لتلقي العلاج.

وأفادت التحقيقات التي أشرف عليها المستشار وائل شبل المحامي العام الأول لنيابات جنوب القاهرة، بأن 7 من السجناء هربوا من داخل سيارة الترحيلات لمدة دقيقتين، وطاردتهم القوات وألقت القبض على 5 منهم، وأصيب أحدهم بطلق ناري في قدمه، ونقل إلى مستشفى قصر العيني لإسعافه، بينما نقل الضابط المصاب إلى مستشفى الشرطة لتلقي العلاج.


مواضيع متعلقة