تجديد حبس عصابة نيجيرية بتهمة الاتجار في المخدرات
تجديد حبس عصابة نيجيرية بتهمة الاتجار في المخدرات
- البانجو المخدر
- التحريات السرية
- الضبط والتفتيش
- تشكيل عصابى
- جنوب القاهرة
- دائرة القسم
- اتجار بالمواد المخدرة
- ارض
- البانجو المخدر
- التحريات السرية
- الضبط والتفتيش
- تشكيل عصابى
- جنوب القاهرة
- دائرة القسم
- اتجار بالمواد المخدرة
- ارض
جدد قاضي المعارضات في محكمة جنوب القاهرة حبس تشكيل عصابي نيجيري الجنسية، تخصص في تجارة المواد المخدرة، وترويجها على عملائه بمنطقة القطامية، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات.
كانت معلومات، وردت إلى ضباط مباحث قسم شرطة القطامية، أكدتها التحريات السرية، مفادها قيام كل من المدعو "فاطمة إ.أ"، 30 عاما، نيجيرية الجنسية، مقيمة بدائرة القسم، والمدعو "قمر الدين ت.أ"، 39 عاما، نيجيري الجنسية، مقيم بذات العنوان، بالاتجار بالمواد المخدرة، متخذين من منطقة سكنهما بدائرة القسم، سوقا لتجارتهما غير المشروعة.
وتم استهداف المتهمين بمأمورية أسفرت عن ضبطهما، وبحوزتهما كمية من نبات البانجو المخدر وزنت 7 كيلو جرامات، و42 عبوة خمور، و600 جنيه وهاتف محمول، وبمواجهتهما بما أسفر عنه الضبط والتفتيش، اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة والخمور بقصد الاتجار، والمبلغ المالي من متحصلات تجارتهما غير المشروعة.