عصابة تخطف طفلا وتطالب بفدية 5 ملايين جنيه بأسيوط.. جدته خططت للجريمة

كتب: سعاد أحمد

عصابة تخطف طفلا وتطالب بفدية 5 ملايين جنيه بأسيوط.. جدته خططت للجريمة

عصابة تخطف طفلا وتطالب بفدية 5 ملايين جنيه بأسيوط.. جدته خططت للجريمة

ألقت قوات الأمن بمديرية الأمن في محافظة أسيوط القبض على تشكيل عصابي اختطف طفلا، وطالب أسرته بدفع فدية قيمتها نحو 5 ملايين جنيه مقابل تحريره.

كان اللواء جمال شكر مدير أمن أسيوط، تلقى إخطارا من مأمور قسم أول أسيوط، يفيد ورود بلاغ من "إبراهيم. خ"، (46 عامًا - تاجر)، يفيد اختطاف مجهولين نجله "محمد" البالغ من العمر 14 عامًا "طالب" خلال شرائه بعض المستلزمات، ومساومته على دفع 5 ملايين جنيه مقابل الإفراج عنه.

تم تشكيل فريق بحث بإشراف مديرالأمن ورئاسة اللواء أسعد الذكير، وتوصلت جهود فريق البحث إلى أن وراء إرتكاب الواقعة كل من "جيهان. ك. م"، (40 عاما - أرملة جد الطفل المختطف- حاصلة على دبلوم)، مقيمة بذات العقار سكن المبلغ "، و"محمد. أ. ش"، (38 عاما - سائق)، و"عمرو. ع. خ"، (31 عامًا)، و"الباسل. أ. إ"، (20 عامًا - عامل).

وبينت التحريات، أن المتهمة الأولى اتفقت مع المتهم الثاني على اختطاف المجنى عليه، وفي سبيل ذلك اتفق المتهم الثاني مع باقي المتهمين على تنفيذ الواقعة.      

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهمين، والقبض عليهم جميعا وتحرير الطفل المختطف، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.


مواضيع متعلقة