تأجيل جلسة المعارضة على حكم الغرامة لمحامي الإسكندرية لـ 26 سبتمبر

كتب: إسراء سليمان

تأجيل جلسة المعارضة على حكم الغرامة لمحامي الإسكندرية لـ 26 سبتمبر

تأجيل جلسة المعارضة على حكم الغرامة لمحامي الإسكندرية لـ 26 سبتمبر

أجلت محكمة جنح المنشية، اليوم الثلاثاء، الطعن بالمعارضة في القضية رقم 10577 لسنة 2017 بشأن الحكم الصادر بسداد غرامة قدرها 50 ألف جنيه، والمقدم عن 6 من المتهمين السبعة وهم (هاني حجاج، أحمد أبوعلم، محمد سعيد، محمد الروبي، وليد صلاح، أسماء نعيم) المحامين، والموجه إليهم تهمة التجمهر والتظاهر اعتراضا على اتفاقية تيران وصنافير، وقيام مجلس الشعب بمناقشة تلك الاتفاقية، إلى جلسة 26 سبتمبر، للمستندات وسماع شهود النفي.

قال السيد نايف عضو مجلس العامة إنه تم إبلاغ النقيب سامح عاشور نقيب المحامين بالقرار، على أن يتم الإعداد في تلك الفترة المستندات الدالة على نفي الاتهام واستدعاء شهود النفي، والانتظار للجلسة القادمة، مؤكدًا الاستمرار في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال الأمر، حتى يتم انتهائه بدون أية مخالفات، وعمل كل ما هو في صالح الزملاء المحامين.

حضر جلسة اليوم من أعضاء العامة (خالد أبوكراع، صلاح سليمان) ومحمد متولي عضو مجلس غرب الإسكندرية، وخلف شعيب رئيس لجنة حقوق الإنسان بغرب الإسكندرية.


مواضيع متعلقة