«إدريس»: عودة الحراك السياحي يعكس نجاح مجهودات الرئيس السيسي

كتب: سمر نبيه

«إدريس»: عودة الحراك السياحي يعكس نجاح مجهودات الرئيس السيسي

«إدريس»: عودة الحراك السياحي يعكس نجاح مجهودات الرئيس السيسي

قال أحمد يوسف إدريس نائب حزب المصريين الأحرار عن دائرة الأقصر، وعضو لجنة السياحة بالبرلمان، إن الرئيس السيسي أعاد لمصر دورها الريادي على الصعيد الدولي وهو ما نجح فيه الرئيس بامتياز.

وأضاف إدريس معلقًا على تصريحات وزير النقل الروسي مكسيم سوكولوف، بشأن استئناف رحلات دولته الجوية للقاهرة في غضون شهر، أنها جاءت نتاج للمجهودات المبذولة والمساعي الجاهدة من الرئيس بالإضافة للإجراءات المستحدثة بالمطارات المصرية.

وشدد على ضرورة استعداد هيئة السياحة وإدارات الفنادق الاستعداد الأكمل لاستقبال الوافدين من السياحة وتقديم الخدمات بصورة رائدة.

وطالب بإعادة تدريبات مكثفة للعاملين بالمجال السياحي والذين انقطعوا عنه بسبب حالة الركود خلال الفترة السابقة، مع تشديد الرقابة وتوفير مناخ جيد للوافدين، ونصح رجال الأمن بالمطارات على اتخاذ كافة التدابير اللازمة والحيطة والحذر من افتعال أزمات أو محاولة لاصطناعها من أحد الوافدين يكون مدفوعًا بغرض إثارة الريبة.

وأثنى على المجهودات المبذولة لاكتشاف مقبرة فرعونية لصانع الذهب أمنمحات، في منطقة البر الغربي قرب مدينة الأقصر في صعيد مصر، والتي تزيد الأقصر ثراء بتاريخها الحافل وتجعل مصر نصب أعين الوافدين من السياح.


مواضيع متعلقة