ضبط 2 وملاحقة ثالث في واقعة ضبط 5 قنابل يدوية في حديقة موالج بطوخ
ضبط 2 وملاحقة ثالث في واقعة ضبط 5 قنابل يدوية في حديقة موالج بطوخ
- الاجهزة الامنيه
- العثور على
- القبض على
- القبض عليهم
- اللواء محمد
- امن القليوبية
- تحرير محاضر
- رئيس مباحث
- ضبط متهم
- ابل
- ضبط
- الاجهزة الامنيه
- العثور على
- القبض على
- القبض عليهم
- اللواء محمد
- امن القليوبية
- تحرير محاضر
- رئيس مباحث
- ضبط متهم
- ابل
- ضبط
تمكنت مباحث القليوبية من القبض على اثنين من المتهمين، وجار ضبط ثالث في واقعة العثور على 5 قنابل حية تابعة للقوات المسلحة بجوار إحدى حدائق الموالح بقرية كفر الفقهاء بطوخ.
وتحفظت أجهزة الأمن على القنابل والمتهمين، وتحرر محضر بالواقعه وأحيلا للنيابة، فقررت إخطار الشرطة العسكرية لفحص القنابل ومعرفة مصدرها، ومناقشة المتهمين لمعرفة كيفية حصلوا عليها ومصدرها.
وتوصلت التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد توفيق الحمزاوي مدير الأمن، أن التفجرات عثرا عليها بجوار حديقة موالح ملك عائلة "خضر".
وتبين أنه توجد خلافات عائلية بين أبناء العمومة بالعائلة، ويقومون بتحرير محاضر كيدية في بعضهم البعض ويوجد مجموعة منهم محبوسين على ذمة قضايا وآخرين، جار القبض عليهم فقام أحد الأطراف بوضع القنابل، بجوار أرض الطرف الآخر للمكايدة.
وتوجهت بإبلاغ الأجهزة الأمنية التي توجهت إلى مكان البلاغ، وتم العثور على 5 قنابل وتم التحفظ عليها، وتم القبض على اثنين من المتهمين بوضع القنابل، وجار ضبط متهم ثالث.
وكان اللواء محمد توفيق الحمزاوي مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من رئيس مباحث طوخ يفيد بتلقيه بلاغا من المدعو "أحمد. م . ط" بوجود متفجرات وقنابل بجوار إحدى حدائق الموالح بقرية كفر الفقهاء.