إحالة 42 موظفا بالوحدات القروية في المنيا إلى التحقيق لتغيبهم عن العمل

كتب: اسلام فهمي

إحالة 42 موظفا بالوحدات القروية في المنيا إلى التحقيق لتغيبهم عن العمل

إحالة 42 موظفا بالوحدات القروية في المنيا إلى التحقيق لتغيبهم عن العمل

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، عن إحالة 42 موظفا بعدد من الوحدات القروية للإدارة العامة للشؤون القانونية للتحقيق معهم نتيجة تغيبهم عن العمل دون عذر وإهمالهم وتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي حيال المواطنين.

وقال محمد سيد رئيس مركز ومدينة المنيا، إن هذا القرار جاء بناء على التقرير الذي أعدته لجنة الانضباط الدورية خلال مرورها على عدد من الوحدات القروية التابعة للمركز لمتابعة سير العمل والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأضاف رئيس المركز، في تصريحات صحفية اليوم، أنه تم رصد غياب عدد من الموظفين دون إذن مسبق وتأخر عدد منهم عن العمل بعد إغلاق دفاتر التوقيع في المواعيد الرسمية وترك العمل قبل مواعيد الانصراف المقررة، الأمر الذي استوجب تحويلهم للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وأوضح رئيس المركز، أنه يتم تنظيم دوريات تفتيشية مستمرة على الوحدات المحلية القروية من أجل تحقيق الانضباط داخل المصالح الحكومية والإدارات الخدمية والوحدات المحلية وتقديم خدمات تليق بالمواطن وتحقيقاً لمصلحته في المقام الأول.


مواضيع متعلقة