ضبط 3 متهمين جدد في واقعة تهريب «خط الصف»
ضبط 3 متهمين جدد في واقعة تهريب «خط الصف»
- أمن الجيزة
- اتجار فى المخدرات
- الإدارة العامة
- التحقيقات مستمرة
- اللواء إبراهيم
- اللواء محمد عبد التواب
- اللواء مصطفى
- المباحث الجنائية
- المتهم الرئيسى
- أخطر
- أمن الجيزة
- اتجار فى المخدرات
- الإدارة العامة
- التحقيقات مستمرة
- اللواء إبراهيم
- اللواء محمد عبد التواب
- اللواء مصطفى
- المباحث الجنائية
- المتهم الرئيسى
- أخطر
ضبطت مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، 3 متهمين من عائلة «خط الصف»، بتهمة الاعتداء على قوات الشرطة وتحطيم سيارة شرطة، وتهريب المتهم «صابر ج» (35 عاما)، مسجل خطر، وسبق اتهامه في 4 قضايا سرقات بالإكراه وإتجار في المخدرات، والملقب بـ«خط الصف».
وكشفت التحريات والتحقيقات التي جرت بمعرفة اللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، والعميد ناجي كامل رئيس المباحث الجنائية لمباحث جنوب الجيزة، عن أن المتهمين «محمد ج»، و«بسام ع»، و«حسين ع»، 3 عناصر خطرة سبق اتهامهم في قضايا سرقات بالإكراه ومخدرات، وأنهم اشتركوا مع 13 آخرين في تهريب المتهم.
وشرحت التحريات، أن القوات ضبطت 11 متهما بالاشتراك مع العناصر الهاربة، في تحطيم سيارة الشرطة وتهريب «خط الصف»، في أثناء القبض عليه، لتنفيذ حكم صادر ضده بالمؤبد.
وأوضحت التحريات، أن فريقا من المباحث تحت إشراف اللواء مصطفى عصام حكمدار الجيزة، واللواء محمد شوقي مساعد مدير أمن الجيزة لقطاع الشرق، تواصل جهودها لمطاردة العناصر الهاربة، وعلى رأسهم المتهم الرئيسي «خط الصف»، وضبطهم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطر المستشار حاتم فاضل المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، ولا تزال التحقيقات مستمرة.