خالد منتصر عن افتتاح مهرجان الجونة: ضيعه بعض الفنانين

كتب: الهام زيدان

خالد منتصر عن افتتاح مهرجان الجونة: ضيعه بعض الفنانين

خالد منتصر عن افتتاح مهرجان الجونة: ضيعه بعض الفنانين

أعرب الدكتور خالد منتصر عن استيائه من سلوكيات بعض الفنانين التي ظهرت أثناء افتتاح مهرجان "الجونة" السينمائي مساء الجمعة. 

ووجه "منتصر" نقدًا لاذعًا للفنانين عادل إمام وأحمد الفيشاوي، وكتب على صفحته الرسمية على "فيس بوك": "يا خسارة مجهود آل ساويرس في مهرجان الجونة، ضيعه التعالي الذي تعامل به عادل إمام والجليطة التي تحدث بها عن قرعة أبو عوف، ولولا ساويرس ما كان حضر، وكأن هؤلاء الحاضرين أكياس جوافة لا قيمة لهم، من كرّمك يا عادل هم الناس والجمهور وزملاءك، ولابد أن تحترمهم وتقدرهم وتنحني لهم لا لساويرس، ولولا ذوق وأدب أبو عوف لكان رد نكتتك ثقيلة الظل وتحدث عن باروكتك أيضًا".

وتابع "منتصر": "أما ما فعله أحمد الفيشاوي من سخافة بقوله البتاعة الـ"..." دي اللي حنتفرج فيها على الفيلم مشيرًا إلى الشاشة فهي قمة قلة الذوق وعدم احترام الحاضرين".

وزاد "أشعر بالغثيان من ضياع فرصة ترويج سياحي صُرفت عليها ملايين وضيعتها سفاهة بعض النجوم وتفاهة بعض الفنانين".

 

 


مواضيع متعلقة