ضبط عاطل اختطف حقيبة مستشارة بالنيابة الإدارية في سوهاج
ضبط عاطل اختطف حقيبة مستشارة بالنيابة الإدارية في سوهاج
- أمن سوهاج
- أولاد نصير
- الأجهزة الأمنية
- المتهم الأول
- النيابة الإدارية
- الهواتف المحمولة
- بنك مصر
- تقنين الإجراءات
- داخل مسكنه
- أحوال
- أمن سوهاج
- أولاد نصير
- الأجهزة الأمنية
- المتهم الأول
- النيابة الإدارية
- الهواتف المحمولة
- بنك مصر
- تقنين الإجراءات
- داخل مسكنه
- أحوال
تمكنت الأجهزة الأمنية في سوهاج، من إلقاء القبض على عاطل لخطفه حقيبة مستشارة بالنيابة الإدارية بمعاونة آخر أثناء سيرها في الشارع بدائرة قسم ثان سوهاج.
كان اللواء عمر عبد العال، مدير أمن سوهاج، تلقى إخطارا بورود بلاغ من دعاء.ع.م، وكيلة نيابة إدارية بقيام شخصان مجهولان يستقلان دراجة بخارية بدون لوحات بخطف حقيبة اليد الخاصة بها حال سيرها بشارع قبلي النادي البحري وبداخلها 2هاتف محمول وبطاقة فيزا كارت البنك مصر وبعض الكرنيهات والأوراق الخاصة بها ومبلغ مالي وقدرة 700 جنيه ومفاتيح الشقة ومفاتيح خاصة بالعمل وصورة شخصية ولا تتهم أحد تحديد بالسرقة.
وتوصلت التحريات إلى صحة الواقعة وأن وراء ارتكاب تلك الواقعة كلا من يوسف.ر.ي، 26 عامًا، عاطل، مقيم حى الرحمن قرية أولاد نصير مركز سوهاج، عادل.م.ف، 20 عاما، عاطل، مقيم قرية أولاد نصير مركز سوهاج.
عقب تقنين الإجراءات تمكنت وحدة مباحث القسم من ضبط المتهم الأول وبمواجهته اقر بارتكابه للواقعة بالاشتراك مع المتهم الثاني مستخدمين فى ذلك دارجة بخارية قياده الأخير وبإرشاده تم ضبط الهواتف المحمولة المستولى عليها من داخل مسكنه وباستهداف المتهم الثاني تبين عدم تواجده بمحل إقامته وجارٍ العمل على ضبطه.
حرر عن ذلك المحضر رقم 42 أحوال قسم ثان سوهاج.