«آفاق جديدة في العلوم» بالمؤتمر العلمي الدولي الأول في «عين شمس»

كتب: أحمد أبوضيف

«آفاق جديدة في العلوم» بالمؤتمر العلمي الدولي الأول في «عين شمس»

«آفاق جديدة في العلوم» بالمؤتمر العلمي الدولي الأول في «عين شمس»

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية العلوم بالجامعة المؤتمر العلمي الدولي الأول لها حول "آفاق جديدة في العلوم"، وذلك في الفترة من 24 - 27 أكتوبر الجاري بمدينة العردقة، تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عبد الوهاب عزت، رئيس جامعة عين شمس، والدكتور عبد الناصر سنجاب، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

ويهدف المؤتمر إلي استكشاف وإلقاء الضوء على الآفاق الجديدة في مختلف مجالات العلوم من خلال عرض الإنتاج العلمي المتميز للسادة الباحثين من مختلف التخصصات، ما يسهم في التصدي للتحديات المجتمعية، وبما يدعم التنمية الشاملة والمستدامة.

كما يناقش المؤتمر عدة محاور من أهمها تكنولوجيا الإبداع، تصميم العقاقير وطرق توصيلها، الطاقة المتجددة، الحفاظ على البيئة، علوم المواد والأرض، تكنولوجيا وعلوم النانو.


مواضيع متعلقة