دبلوماسي روسي: موسكو وأنقرة تناقشان جميع القضايا بطريقة ودية
دبلوماسي روسي: موسكو وأنقرة تناقشان جميع القضايا بطريقة ودية
- الرئيس الروسي
- العاصمة التركية
- رجب طيب أردوغان
- زيارة بوتين
- فلاديمير بوتين
- قضايا دولية
- الرئيس الروسي
- العاصمة التركية
- رجب طيب أردوغان
- زيارة بوتين
- فلاديمير بوتين
- قضايا دولية
أشاد السفير الروسي في تركيا، أليكسي يرهوف، بعلاقات بلاده مع تركيا، مؤكّدًا أن موسكو وأنقرة تناقشان جميع القضايا بطريقة ودية، لأنه ليس هناك قضايا محظور تناولها بينهما.
وقال خلال مقابلة مع وكالة "الأناضول" التركية للأنباء حول العلاقات بين البلدين والمباحثات التي أجراها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان، في العاصمة التركية"أنقرة"- إن أجندة زيارة العمل التي أجراها بوتين إلى أنقرة، 28 سبتمبر الماضي، تحمل معانٍ رمزية تتمثل في مناقشة جميع القضايا بطريقة وديّة.
وقال أوضح يرهوف، أن بوتين بحث خلال لقائه مع أردوغان، في أنقرة، قضايا دولية وإقليمية متعددة، وأخرى على درجة عالية من الأهمية، تتعلق بالعلاقات والتعاون بين البلدين، ورحب الدبلوماسي الروسي، بالتطور المتنامي الذي تشهده العلاقات بين موسكو وأنقرة، خلال الآونة الأخيرة، واستمرار المشاريع المشتركة الضخمة، موضحا أن زيارة بوتين كانت مفيدة ومثمرة.